高齢者福祉
だらーんと特亜いぢってまス。あるネタに関してだけは熱くなりまスが、基本的にだら~としてまス。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




時間がでスね。



ねい。



なので。

すかさズ逝きまス。

クリックで応援してくだしぇ。


 

一日一回でいいから。


きょーわ。

ふまじめなネタでス。

もつろんアレでス。

ネタ元は。

くらしの智恵袋でス。

お題は。

お題はとゆーか。

既にもう解答になってんでスが。

こんなんでス。

「焼き魚にはにんにくパウダーを」

焼き魚にはにんにくパウダー。

あーそーでスか。

ちなみに。

こーゆーことらしーでス。

「焼き魚ににんにくパウダーをかけると、魚の旨みが引き立つ。」

あちしでスね。

にんにく好きでス。

まあアレだ。

にんにくないと生きてけない。

そーゆー感じではないでスが。

結構スキなわけでス。

でスが。

焼き魚とかには。


どうだろね。


あちし的にはでスねー。

焼き魚には。



大根おろし。



これが最強でス。

彼らね。

にんにくスキでスね。


'`,、'`,、(´ω`) '`,、'`,、


ちうことで。

あちしはずらかりまス。

おそまつさま。

 
クリックで応援してくだしぇ。







スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
苦羅死の恥壊袋ときましたから、どんなとんでもネタかと思いきや、今回ののそれほどとんでもねたとはいえませんな。にんにくパウダー程度ならば、比較的まともの部類に入ってますよ。
2007/12/27(木) 21:35 | URL | DUCE #-[ 編集]
>焼き魚には。
 大根おろし。!
・いたく同意!

 ニンニク使う時って、要するに素材の生の味では食えない時だと思っている私。

 白菜キムチより一夜漬け
 大根キムチより床漬け
 胡瓜キムチより粕漬け、糠漬け

 ニンニクそのもののホイル焼きは好き!
2007/12/28(金) 09:51 | URL | tono #vFsRzAws[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kappaneko.blog68.fc2.com/tb.php/703-a7a01ea1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。